注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu博客

有心待心~人们用着不同方式…

 
 
 

日志

 
 

▂▃▅◣....男人的眼神....◢▅▃▂▁  

2014-08-11 20:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
俗话说,眼睛,是心灵的窗口。这扇窗,也是一个人最易泄露情感之光的地儿,凭眼神,就能看出那深藏心底的爱恨情仇,不分男女,亦是如此。
 
不只一两次听女人唠叨,说在家里老公难得正眼看她一眼,偶尔拽着他勉强出去陪逛商场,也尽是找种种借口留在外面东张西望,走在大街时,常见他两眼放绿光,直钩钩盯着那些行色匆匆、光彩四射的漂亮女人不放,就像身边没她这个人一样,每每这样,出去一回被他气一回。 
女人的怨言,最终聚焦在一点上,那就是她在通过男人的眼神,窥探自己在他心目中的份量。 
其实,男人的眼神是最诚实的,从中能看出爱,亦能看到恨,一般不躲闪、不掩饰、不虚讳、不游移,这点也许就是和女人最大的区别与不同。 
图片 
女人的眼神会说话,而男人的眼神相形之下就显木讷了。女人的眼神能勾魂摄魄,男人的眼神只会表露心中的所思所想,所喜所爱,窥探不出更多的情愫。 
男人,在真正深爱一个女人时,常常会在一旁默默而专着地看着他的心上人,眼神里流露的是无尽的爱怜与心疼,是那种永不疲倦的欣赏,是那种融入骨髓的欢喜,是那种难以言表的缠绵与幽思……一个女人,当留意到你相处中的男人在以这样的眼神看着你时,不管你爱不爱他,首先你是位幸福的女人,若爱他,当珍惜,若不爱,当向他传递出你委婉拒绝的善意,千万不要去伤害用这种眼神默默看着你的男人。 
男人眼神是深邃的,不太会眉目传情,而男人的眼神里却很少有虚假与犹疑。男人眼神里,更多的是真诚与信义。 
假如,女人想证实你身边的男人爱不爱你,爱之多深,情之多真,心之多诚,不要在乎他的表答,多去留意他的眼神。

图片

 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017