注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yu博客

有心待心~人们用着不同方式…

 
 
 

日志

 
 

【转载】【MV】舞者的歌—黄潇  

2014-11-23 06:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡咖啡777《【MV】舞者的歌—黄潇》
 
 
【MV】舞者的歌—黄潇 - 淡咖啡777 - 淡淡咖啡香 

【舞者简介】黄潇,国内知名编舞老师,四川明星舞蹈教师。毕业于四川音乐学院,现任四川音乐学院 流行舞系 青年教师、四川师范大学文理学院 青年教师、四川师范大学城擅长舞种:JAZZ. Contemporary Dance. LA. HIPHOP. 中国民间舞. 中国古典舞市职业学院 专业教师、Hello Dance舞蹈培训明星导师。2013年中国舞林争霸人气舞者。

 

 

 

 


 

 

 

 

 

【舞林争霸】黄潇&唐诗逸《秋》。

黄潇说:“在这个舞台上,我不希望自已白白的来了就白白的走了,我希望大家能够记住我。杨丽萍说:“不要哭,即使真的掉了眼泪,它也会象一颗种子,掉到土里会发芽!”

 

 

 

【舞林争霸】黄潇VS杨帅—“虽然挑战失败,还是要为他的舞赞一个,这才是本色的黄潇!

 

舞蹈配乐:《Toxic》—Britney Spears

 

 

 

舞林争霸总决赛-—王润&黄潇《Super star》。



 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017